Спасибо прощёному воскресенью

                прошу прощения за нарушение
                канонов всех стихосложения...



Простила всем! Тем, кто нарочно и кто не -
Рукой за горло прижимал к стене!...

     Слюною брызгая, ругаясь и кляня,
     Дыша в лицо, и страха не увидев
     В глазах у жертвы, отпускал меня,
     Успев ещё сильней возненавидеть!


Ещё трудней далось прощение того,
Кто не подозревая ничего

     Прошёлся танком по судьбе моей,
     Не слыша вопля-крика о пощаде,
     Уверен в справедливости идей,
     Он позабыл об их смертельном яде...


Сложней всего простить себя и отпустить
На все четыре стороны. ПРОСТИТЬ!

     Всех тех, кого обидела сама
     И не смирившись с собственною ложью,
     Винила их, в себе не видя зла!!!
    
     Вот это оказалось самым сложным!


Рецензии
Сильно! Я ещё до этого не дошла, долгая дорога к принятию...

Оксана Задумина   14.07.2011 18:35     Заявить о нарушении
Когда-то этот момент наступает...
Чаша, наверное, переполняется.

Татьяна Диттерт   14.07.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.