Сердце из камня

Ей незнакомо это чувство,
она не видит это пламя,
ей не бывает весело и грустно...
Не знает счастья сердце из камня...

Согреться невозможно у костра,
ей не знакомы холод и страданье...
Бездушный мрамор выбрала она,
и это грубое сердце из камня...


Рецензии