Из шкатулки ценных советов и рецептов

Если хочешь каши с мёдом,
сделай как бы бутерброд:

вместо "брода" будет каша,
вместо "бутер" вмажешь мёд.


Ну, а взбредишь по расчёту
заключить неравный брак, -

чур, себя пошли-ка к чёрту,
крикни гаду: "Сам дурак!"



07 марта 2011.


Рецензии