Кто ты девочка?
Я мира гражданин , а он такой большой.
Не соответствует фамилии узбекской внешность.
Культур и наций я большая смежность.
Мне мусульманство с православием – привычка.
Отец татарин , бабушка моя таджичка.
Надеждой Валентиновною мамочка моя зовётся.
Чёрт ногу сломит кто я , а Всевышний улыбнётся.
23.02.2011.
00:46
P.S.люди читая мои паспортные данные всегда делают это медленно:
как фамилия? Каримова? (смотрят на меня) Каримова?
Тамара?(опять смотрят на меня)Как??? Исхаковна!? кто ты девочка?
я отвечаю - русская)))
Свидетельство о публикации №111030706885