С забытой улыбкой ЧК
Новых не будет храмов,
Ключник ушел в запой.
Плясок да балаганов
ИстошнЫй гул да вой.
Поздно начать иначе
Нет никаких дверей…
Царь бриллианты прячет
В корсетах своих дочерей.
В лживо-нажитой плоти
Кто-то еще живет?
Пулями в вечной охоте
Сквозь алмазА, да в Живот…
Новых не будет храмов,
Пропиты все срока…
Дочери балаганов
С забытой улыбкой ЧК….
07.03.11 Berlin
Свидетельство о публикации №111030706877