С 8 марта Часть 2

Я поздравляю верных мам,
Тепла что нам много дарили
Что в жизни помогали нам
И в детстве в парки нас водили
А мы не слушаем советы,
Что мама нам дает всегда
Ведь лучше друга в мире нету
И не забудем никогда,
Как берегли нас от угроз
От страхов и от верной смерти
Как плакали, увы, в серьез
Мы не забудем, вы поверьте.
Мы любим вас, родные мамы
Тайком оберегаем вас
И хоть порой мы все упрямы,
Но не сердитесь вы на нас.
От сердца поздравляю мам
Мы будем вас всю жизнь беречь
И будем помогать мы вам
И сны хорошие стеречь.


Рецензии