Прощеное воскресенье
И иней на ветках от солнца блестит.
Мы вечно находим для сердца игрушки,
Но хочется верить – Господь нас простит!
Простит нас за все, что у нас не случилось,
Что мы побоялись, хотя и могли…
Простит за любовь, что в осколки разбилась,
Пустыню на месте сгоревшей тайги…
Так многое в жизнии в нашей нелепо,
Так много ошибок, предательств и зла…
Так часто мы счастье теряем все где-то,
Как будто, все вместе зеваем со сна.
Прости же меня за лихие обиды,
За мысли мои, веришь, я не со зла!
Прости…как горят на морозе сосульки!
И чучело жгут…наступила весна!
Свидетельство о публикации №111030700686