труд поэта

Тяжёлый  труд,  суровый  путь  поэта.!
Кто   тяжелее   ношу  поднимал?
Кто  сердце  рвал  и  обличал, грех Света?
Кто  больше  всех, душою  пострадал?

Ведь  был и я жнецом  и хлебопашцем,
был  дворником,  рантье  и кузнецом.
Дорог не   мало я прошёл  за годы,
стал  путь поэта  для  меня   венцом.

Нет  тяжелей  труда, чем  обличать чинушу.
И  чем  лечить  истерзанную  душу!


Рецензии
Это хорошо! :) Творческих Вам удач! :)) О.В.

Оксана Владимирова   10.03.2011 17:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за похвалу! Забегайте, буду рада! :)))

Оксана Владимирова   11.03.2011 22:26   Заявить о нарушении