Так бывает
Бывает в жизни всё не то
Пытаешься ты прыгнуть но не как
Опять тебе не повезло.
..........
Пытаешься за лесть ещё по выше
Но только сучья ты ломаешь под собой,
И хочется тебе залезть по выше
Лишь гонишься ты за своей судьбой
15:34
Свидетельство о публикации №111030706852