О, Человек!

О Человек!
Силен и мудр во многом,
Так талантлив.....

Но не является Он некой частью малой
Гармонии, что правит этим миром

И как-бы кто-то там не утверждал,
Что окружающая всем  реальность управляет,
А продолжением её есть сами мы,

Нет!
Уникальны мы,
И каждый Человек
Есть целостность отдельная живая.....


Рецензии