Рыжее Неподвижие

Снежок идёт. Куда - не знает. Идёт - и тает.
Маячит Рыжее - рассеянно, слегка -
сквозь Неподвижие: сплошь облака.

Я, бледен, чисто мел (и онемел),
бреду вслепую - призрак в белом,
снежинка в мире омертвелом.

Весна? - Весна! Красна? - Красна!
В неё грешно не верить.
Причём ничуть не лицемерить.



06 марта 2011.


Рецензии