В бреду былых идей народы

(Из серии стихов-Беседы с Творцом)

В бреду былых идей народы
Всё что-то ищут без конца.
Живя столетия и годы
В штанишках юного мальца.

Зачем ,друзья, велосипед?
Ведь он уже придуман ране.
Из детских мыслей  винегрет
Лекарством в будущем не станет.

Что жизнь без Бога? Суета!
Бег белкой в колесе по кругу.
Творец протягивает руку.
Скажите, это ль не Мечта?


К Златой Эпохе - сомн богов
В эфир подтягивает сроки.
Сдав Эволюции  уроки,
Иллюзий  уберём  покров.

Спадут  затасканные  шоры.
Отбросив  споры  без конца,
Споём с любовью для  Отца
Теперь уже не детским хором!


Рецензии