Весеннее

Дыханием весенним дышат города.
Снега уже не те, они теплы под солнцем
И «тают» люди, и течет вода...
Весна благоволит своим питомцам

Ворона голос потеряла и хрипит
На глупых голубей, забавы радя,
И всё куда-то суетно спешит,
Блаженствуя в заслуженной отраде.


Рецензии