разносчик неба

на небе ясном звезды сеят
разносчик неба подустал
их миллион как снегом стелят
клочек земли им слишком мал
картошкой душу не согреешь
и потому их люди ждут
чтоб сделать то что не умеешь
чтоб сделать то что тяжкий труд
земле принять в себя не новость
охабку зерен звезды ли
чтоб родилась от неба повесть
чтоб к нам пришли из рая сны
разносчик неба собирает
капризен нынче млечный путь
их молоко и мед питает
менять места им просто жуть
светила все же соберутся
услышав кормчего приказ
вас ждут сестрички..окунутся
и дождь пошел..встречайте нас
раскрылись жадные ладони
кометам нужен орентир
не будет дырочек на фоне
а только благо...светлый мир


Рецензии