Кошмар

Собрав себе котомку
Из хлама и тряпья,
Пошел искать ту кромку
Где радость всем стезя.

Шагнул по следу слепо
Где были без меня,
Дрожа от страха телом,
Душою трепеща.

Далекая дорога
Зовут её - судьба,
Терновники там проза
И раны не беда.

Орлами не летают
И падают не вниз,
Там сердце разрывают
Стремясь плевать в круиз.

Не дай бог оглянуться
Потянет ведь назад,
Дойти не повернуться
Лицом в былого сад.

От холода проснулся,
За горизонтом ад,
В обиде черт надулся,
Ему я враг, - не брат.


Рецензии