Мои стихи

Мои стихи читаешь как молитву,
Находишь в них ты на вопрос ответ,
И видишь яркий непорочный свет...
Прошу, не надо мне по нервам бритвой!

Мои слова сплетались в анапест,
Ты им внимал, ты их вдыхал отныне,
Как бедуин оазисы в пустыне
Увидел - не мираж, взглянув окрест...

Мои мольбы развеяны как прах,
Услышать их ты вовремя не сможешь,
Ведь страх и боль тебя отныне гложат,
Я погибаю в трепетных руках.

Моя любовь унесена волной,
Ты на песке рисуешь силуэты.
И все слова любви давно отпеты,
Ты не услышишь звуков под водой.

И жизнь моя как трепетная лань,
Уж загнана с безжалостной охотой,
И в горле ком и хоть кричи до рвоты,
Я притворюсь убитой, очень жаль...

Я притворюсь поверженною, ликованье
Издаст твой голос из груди пустой,
Мои стихи отрадою лихой
Пусть будут для тебя как наказанье...


Рецензии
Валерия, когда нас обижают, а мы об этом пишем,
кажется, обидчики и не понимают ничего.
Куда уж им до наказания.
Хорошо, что хотя бы боль выплескивается, а не остается внутри.
Очень понравилось.
Милена

Милена Иванова   06.05.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, да, всем нам иногда необходимо выговориться.. хотя бы на бумаге!!!!

Валерия Степанова-Казацкая   06.05.2011 16:09   Заявить о нарушении