Облака

До дыр заслушаны альбомы и песни,
До слёз засмотрены облака.
Мы были порознь, мы были вместе.
Теперь я свободна, теперь я одна.

И я влюблена в жизнь безнадёжно,
И грязный асфальт стал ярче вдруг.
В марте уходит всё, что ложно;
С зимой под руку облака бегут.

До дыр слушаю песни и альбомы,
До слёз смотрю на облака...
Мне уж не важно как мы и кто мы:
Теперь я свободна. Теперь я одна.


Рецензии