Ты Моя Богиня

Тебя еще во сне нарисовал..

И напевал в часы печали это имя.

Лицо,луны затмило идеал..

Ты человек...А может быть Богиня?

Меня вела,когда во тьме плутал..

И в холод согревало это имя...

Тебе отдан небесный пьедестал..

Ты человек?Но нет же..Ты Богиня!"

И был момент..я растерял Ключи,

Когда все двери для меня закрыли.

Лишь именем твоим летел в Ночи..

Тогда,когда другие уходили...

Но горе..Что в веках я потерял..

Звезда на небе мне нашепчет имя..

  И вскоре я увижу идеал...

  Всегда с тобою,милая Богиня.."


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Алёна Лабиринт   08.03.2011 00:19     Заявить о нарушении