Моя весна...
В сумраке ненависти,
В бездне отчаяния
Выбыли безвести
Остатки сознания.
Хляби разверзлись
Грязью фальшивости,
Тянет столбом ввысь
Смрад твоей лживости.
В этом тумане
Глубин подсознания
Зло меня манит
С новым заданием.
Смело шагаю,
В омут неведомый,
Зря полагая,
Что совесть уведомит,
Вспомнит минуты
Счастья и радости,
Тропы, маршруты,
Места наших шалостей.
Но все напрасно.
Своими упреками,
Ложью всевласной
И полунамеками
Ты растоптала
Все, что любил в тебе,
Сгрязью смешала
И вот она злость в ответ.
Время течет,
И уже вышел срок,
Сердце свое
Я закрыл на замок.
Чтобы в душе
Не горел тот огонь,
Я на нее
Одел тоже бронь.
Чары весны
Не властны теперь,
Цели ясны
И к ним одна дверь.
Ее за собою
На ключ я закрою,
Оставив былое,
Не тронув, как есть.
Свидетельство о публикации №111030706689