Так хорошо, когда ты знаешь, что любим...

Так хорошо когда ты знаешь, что любим,

И говоря красиво.... слышишь бред.

И сердце взглядом пронзили... острием,

Не нанеся при этом вред.


Та пустота, та бездна, что мной овладевала,

Исчезла в миг и счастлив я...как небо...

И словно в новый мир Она дорогу показала..

И будто бы, попалась рыбка в невод.


И все нелепые слова, поступки, так нужны!

И первые шаги... трясутся руки от волнения...

Вот так романтики, поэты влюблены,

Глаза в глаза, теряясь от смущения.


И будь то ночь и ветер, холодная луна,

А мною мысли о любви овладевают.

И хоть сейчас не осень, ни весна,

Зима... А душу что-то нежно согревает.


Рецензии