Я дышу на разрыв аорты

Я дышу на разрыв аорты,
Я живу на разрыв души,
Мне стихи,что солдат когорты,
От сомнений спасенье в тиши.

Мне стихи,что солдат когорты,
От сомнений спасенье в тиши.

Но тише,господа,тише,
Я еще не допел свою песнь,
Быть может,еще я услышу
В свой адрес чудесную лесть.

Быть может,еще не узнали
Стремительный сердца полет,
А может,меня посчитали
Бродягой,что рифмы кладет.

А может,меня посчитали
Бродягой,что рифмы кладет.

Но тише,господа,тише,
Мне чудесна поэзии лесть,
Я еще,я еще не услышал
Прощальную светлую песнь.

Я еще не увидел те ноты,
От которых томится душа,
Я еще не собрал те роты,
Что спасают меня неспеша.

Я еще не собрал те роты,
Что спасают меня неспеша.


Рецензии