И снова шестишия...

И снова шестишия,
Но мне не о чем писать,
Чернила закончились.
Замечу отличия...
Что же мне еще сказать?
Мечты не исполнились.

Одинокие души,
Как будто птицы,
Томятся совсем одни.
Ничего им не нужно
И не могут вырваться,
Они жаждят теплоты.

Там, среди птичек ночных
Обитание мое,
Как они - одинока...
Я не приемлю иных,
Тяжкое бремя свое,
Любовь моя далека...

Эту жизнь мне не понять...
Мы стремились на волю,
Сами живем в заперти
И не умеем летать,
Только лишь чувство боли,
Остается на пути...

<7 марта 2011>


Рецензии