Красота

Ах! красота - она живая птица
И, может всякому сгодиться.
С ней можно сказочно прожить
И,даже возгордиться.

За красоту двойной ответ,
Она пленяет жизни свет.
Уход её всегда  печален,
Ведь, красоте возврата нет .
Прости нас ради Бога - человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.