Наш Мир иным Началом был замыслен

   ***
Высокий Путь – Путь Вечного Начала,
Любви, явившей несказанный Свет,
Чтоб человечество совсем не одичало,
Себе подобных истребляя, нет,
Не веруем, что лишь Огонь очистит
От скверны тьмы и Души, и Сердца,
Наш Мир иным Началом был замыслен,
Мы Духом все – подобия Творца,
Услышьте ж, люди, Сердцем Слово Божье,
Узрите Лик Его воспрянувшей Душой,
Лишь Благоволием Творение возможно,
В Любви и Радости Мир будет воскрешён,
Из пепла самости, невежества руин
Восстанут Нравственности вечные Каноны,
Взметнутся ввысь Духовности цветы,
Незыблемые Мудрости Законы
Над иллюзорностью Грядущего восход
Спасительным сиянием означат,
День ото дня настойчивей зовёт
В него нас Сердце, будет неудачен
Во благо личное туда искавший путь,
Любовь ко ближнему всему пребудет мерой,
Нам явлен срок, чтоб изменить Судьбу,
Безмолвно втуне изречём: Мы Веруем!
Ведь, мир условностей - предтеча тех Миров,
Что ныне Сущностью проявлены незримо,
Но если Верою является Любовь
И Мужество Души неколебимо,
То мы ступили на Высокий Путь –
Путь в Беспредельности, Путь Вечного Творения,
Сквозь призму Вечного познали Жизни Суть
В Труде Дерзания и Подвиге борения!
   ***


Рецензии