Я не вижу этот жирный мир

Я не вижу этот жирный мир,
Он оказался черно-белым.
Стараясь смыслить, чего нет,
И заниматься лишним делом.

Я думал красок уже нет,
И мир стремится стать прямее.
Но вот, еще есть сердца свет,
Есть люди, что о нем жалеют.

Стремиться видеть мир душой,
Стараясь стать кому-то нужным.
В глазах людей увидел хрен,
Как собственно, их вся наружность.

Но продолжаю Вас любить,
За что?Я сам не понимаю,
Зачем мне думать, как вам жить?
Когда я сам душой страдаю.


Рецензии