Любите женщины мужчин...
Любите свято, безвозмездно,
Без объяснения причин,
Любите женщины мужчин.
Любите женщины мужчин,
Любовь вернется к вам сторицей,
Вы вверх взлетите белой птицей,
Любите женщины мужчин.
Любите женщины мужчин,
Благословляйте на дорогу,
Целуйте нежно у порога,
Любите женщины мужчин.
Любите женщины мужчин,
Любовью наше сердце дышит,
Поверьте, небо Вас услышит,
Любите женщины мужчин!
Свидетельство о публикации №111030706537
Евгений Подгорный 87 03.04.2011 02:16 Заявить о нарушении