не любишь
Ты мне о любви написала?
Что скоро приедешь опять ты сюда,
Что всё это время скучала.
Ты знаешь, не верю тебе, хоть убей,
Хоть пишешь так ласково, складно.
Разлуку как я пережить ты сумей
И всё тебе станет понятно.
И не осудишь тогда ты меня.
Убила во мне ты всю веру.
Любви моей, жаркое пламя огня,
Попало к холодному ветру.
PS
Но в смертельном бреду погибая,
Ваше имя прошепчут уста.
Что так нежно когда-то лобзали,
Вас Мадонна, Богиня, Звезда!!!
1988г
Свидетельство о публикации №111030706514