Пойдем... пройдемся...
По улице осенней и пустой.
В такое время мне немного грустно,
Но мне всегда легко с тобой.
Пройдемся по бульварам в желтых листьях
Улыбки не скрывая на потом,
Мне в этом Городе тепло и так привычно
С тобою под одним зонтом.
Свидетельство о публикации №111030706502
Татьяна Дорофеева-Миро 18.04.2011 22:56 Заявить о нарушении
Спасибо.
Андрей Трухачёв 18.04.2011 23:00 Заявить о нарушении