Тараз
(дальнобойщику из Тараза )
Есть город на Востоке, мне родной.
Красивый, гордый весь в цвету весной,
Такой увидишь в жизни только раз,
Великий город, Солнечный Тараз.
Там горы выше облаков стоят,
Цветут сады и радуют Ваш взляд.
От бед и от тревог хранишь ты нас,
Священный город, Солнечный Тараз.
И гдебы не был вновь спешу сюда,
Дунгановка и ГРЭС со мной всегда.
Вдали от дома не забыть мне Вас,
И Вечный город, Солнечный Тараз!
Свидетельство о публикации №111030706464