стихи

Пишу  чем  больше,  тем  сильнее,
Стих  за  собой  меня   ведёт.
С  ним  становлюсь  я  чуть  мудрее,
Всё  знаю  будто  наперёд.

Как   получилось,  сам  не  знаю?
К  себе  меня  он  приковал,
Но  не  сержусь,  с  ним  мир  познаю,
Судьбе  угодно   чтоб  писал.


Рецензии