Они рождают небеса
Нас пробуждая ото сна,
Среди снегов, лихой метели,
Проталин, птичьи голоса?!
Да, да, торопится на Землю
Спуститься ранняя Весна.
Сегодня своей тихой лаской
Она согреет и тебя.
Она расскажет как с мечтою
Вновь обретают крылья те,
Кто не забыл о самом главном -
Любить и верить в чудеса.
Преображение природы
Такое дивное вокруг
Пусть очарует ваши взоры -
Летите мыслью в новый круг.
Средь жизни славные победы
Заботы, нежности, любви
Свершают в нас перевороты,
Чтобы прекрасней стали мы.
Весна, весна пришла. Сегодня
Я вновь смотрю в твои глаза.
Пускай сверкают слёзы счастья -
Они рождают небеса.
07.03.2011 г.
(мои лучшие пожелания прекрасным дамам на 8 Марта)
Свидетельство о публикации №111030706408
Нина Гагаринова 04.07.2011 15:14 Заявить о нарушении