Душа с глазами олененка
Никто не знал меня такой,
Душа младенчески-нагая
Тепло искала и покой,
Душа с глазами олененка,
Как будто загнанный зверек,
На ласку отзывалась робко -
Был горек прошлого урок,
Душа была тобой согрета
Вперед на много-много лет,
В одежды белые одета,
Укутанная в лунный свет,
С тобой одним рассвет встречала...
Под радугой пила росу,
И на лугах цветы срывала,
Вплетала в русую косу,
Мне и сейчас поверить трудно,
Боюсь спугнуть все,чуть дыша,
Когда меня целуешь в губы,
С тобой целуется душа...
Свидетельство о публикации №111030706404
а последняя строка )))!!!
Вера Гиоргадзе 04.07.2011 17:57 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 04.07.2011 22:00 Заявить о нарушении