Маленькая девочка босая
Пережив морозы,снегопады ,
-Скоро я приду, -весна сказала,
-Очень скоро будет все ,как надо!
Теплым ливнем землю май умоет,
Засмеются яблони-невесты,
Солнце широко глаза раскроет
И любовь проснется в каждом сердце,
Ветер в обе щеки расцелует,
Обнимая ласково за плечи,
Будто румбу он с листвой танцует
Там,где вечер зажигает свечи,
Будет ночь разбрасывать горстями
В небе миллионы звездных бусин,
В этот мир пришедшие гостями,
Мы в дома свои надежду впустим!
А на радугах расселись птицы,
Гимн весенний громко распевая,
И она смеется,озорница-
Маленькая девочка босая...
Свидетельство о публикации №111030706397
Спасибо за приглашение, Сонечка!
Нина Уральская 03.02.2012 17:18 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 03.02.2012 17:24 Заявить о нарушении
Нина Уральская 03.02.2012 17:29 Заявить о нарушении
Нина Уральская 03.02.2012 17:51 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 03.02.2012 17:54 Заявить о нарушении