В день Восьмое Марта

Для любимой мамочки
В день Восьмое Марта
Нарисую солнышко...
Будет ей понятно,
Что я ей желаю
Радости и счастья...
Что бы в её жизни
Не было ненастья.

                Я любимой мамочке
                В день Восьмое Марта
                Подарю подснежники...
                Будет ей приятно.
                Я поздравлю мамочку
                С праздником весны...
                Улыбнётся мамочка
                И возьмёт цветы.

Дорогая мамочка,
Пусть уйдут печали...
Я хочу, чтоб будни
Праздниками стали.
Ведь в огромном мире
Всех дороже ты!..
Пусть, родная, сбудутся
Все твои мечты!..


Рецензии