Поверь

Поверь в  меня, поверь, как дети
Наивно верят в чудеса.
Поверь, что есть любовь на свете,
И что она – в моих глазах.

И в их немерянных глубинах,
Тони, тони в пучине грез.
Не опьянят тебя так вина,
Как дождь моих счастливых слез.

Забудь про все под небом звездным,
При вкрадчивом сиянье свеч.
Люби меня, пока не поздно,
Пока могу любовь беречь.

Поверь шептанью пальцев нежных,
Все изучающих тебя.
Поверь и подари надежду,
Что веришь ты в меня любя.

Прислушайся к дыханью кожи,
Ее тепло не сокруши.
Люби меня. Тебе все  можно,
Но я молю: не согреши!

Не согреши, ведь ты в ответе,
За всех, кого ты приручил,
За тех, кого на этом свете
Ты хоть минуточку любил.

Люби, храни любовь, как тайну!
Храни от всех недобрых глаз!
Ты обрети меня нечаянно,
И обретешь счастливых нас.

Не бойся слов, не бойся взглядов –
И поцелуям не остыть.
Поверь в меня. Люби. Так надо.
Так сладко мне любимой быть.

Так горько выть волчицей в стужу
От необдуманных потерь.
Поверь в меня, ведь ты мне нужен.
Люблю тебя. И в это верь.


Рецензии
Здорово! Без комментариев!

Алексей Проходимов   10.03.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Рада!

Елена Малышенко   10.03.2011 23:53   Заявить о нарушении