Две дороги

Две дороги у нас,
две дороги,
по одной мы все шли не спеша,
или пыль, или злые тревоги,
развели нас стобою душа.
Двум дорогам я кланяюсь снова,
снова вместе стобою идем,
в долгий путь наш стобою родная,
счастье наше с собою возьмем.


Рецензии