Покой

Едкий дым - через душу. Бегу от себя,
Задыхаясь, от боли утробно хрипя.
Будто тонкие нити все нервы порву,
Я не знаю уже, мертв я, или живу.

Не хочу, чтобы кто-то увидел во мне,
Пустоту и руины в холодном огне.
Спрячу все, что осталось за твердой стеной,
И откроюсь я только лишь смерти одной.

Не боюсь потерять я уже ничего,
Ведь уже не найти мне себя самого.
Я спускаюсь в метро. В серой массе людей
Исчезаю. Теперь я уж точно нигде.

Здесь все люди никто. Всем на всех все равно.
К взглядам блеклым, стеклянным привык я давно.
Время тянется вниз по тоннелям рекой.
Страшно думать, что здесь нахожу я покой.

03.03.11


Рецензии