Слабо?

Слабо, за Русь отмыть бомжа?
Слабо, за Русь помочь бедняге?
Когда работа тяжела,
Слабо,  пахать в своей  «тюряге»?
Слабо, не спать от детских слёз?
Слабо,  не пить от страха водку?
Слабо, поверить, что еще
Засеем не одну мы сотку?


Рецензии