Подумаю о, как же я больна неистово...

Подумаю: о, как же я больнА
Неистово ночною тишиною,
Под парусом томительного сна
Плывут мечты - я стала их рабою...

Когда в неволе циклом запертА
Границы будней не дают просторов,
Мне лестница хрустальная крутА
И выстлана дорожкою укоров.

Когда строфою я озаренА -
Схожу с ума на вдохновлённом брЕге,
Звенящая глотает тишина
Творение, что зародилось в неге.

Аплодисментов и красивых слов,
И бурных восхищения оваций
Надеясь жду, подарков и цветов,
С кумирами похожих ситуаций.

Пусть занавес откроет рампы свет -
На сцене праздник распознать сумею,
Одёрнув тишину, скажу - Привет!
Ночь, с наслаждением, переболею...
               
28.09.2010


Рецензии
Светочка, как хорошо сказала "Звенящая глотает тишина
Творенье, зародившееся в нЕге."....
Умница!

Анатолий Тарасовский   07.03.2011 21:38     Заявить о нарушении
Благодарна тебе, Анатолий! Душа поэта Всегда в истоме-неге! А приятные рецензии в-д-о-х-н-о-в-л-я-ю-т!!!

Светлана Пузина   15.03.2011 14:51   Заявить о нарушении