Праздничные Дела Кошацкие

Кому вот Празднички,
Кошацкий же - в Заботах.

Поздравил Женщин он
на всех своих Работах,
и в Окружении.

Купил Штаны Хоме -
а не ревел чтоб,
ся биЯ по Голове,
мол,растолстел.

И в Севасто...

Притормозили.
На две Недели мне Поездку
отложили.

А я-то думал, вот Поеду...
Там Весна!
Там Плюс Пятнадцать,
расцвело Все...

Ни хрена.

Проверю,как там на Квартире прибирались...
(давал Задание - сотрудникам. Покаюсь -
что филиальщиков из Киева запряг...
И симферопольских.)

А тута.
Мне Напряг.

Звонят Родители, удумали Ремонты.
Прям Капитальные.
Командующий Фронтом -
прораб поведал Им,придется мол,съезжать.

А то чихать от Разоренья,
ель дышать.

Сперва на Дачу собиралися на Лето.
Да передумали.
Потом до бабы с дедой -
да неудобно добираться.

Я всех Спас.
Моя квартира - где я жил, и ток сейчас -
с нее уехал во Газпромовску Высотку...
Стоит покинута.

Шампанское и Водку -
с нее я вывез, пылесошены ковры.
Окошки вымыты.
Вьезжайте - до поры,

как переделают родимые Вам стены.

И перевез Всех.
На счет раз,обыкновенно.

На трех машинах,
ель управились - за день.
Метро тут рядом,есть гараж.

Какая хрень -
на ремонтируемой Площади случится,
аль контролировать...
Прошу в автО садиться,
мое аль собственно...

Аль метрополитен.

И вжик - приехали!

Без всяких лишних Сцен.

Теперь родители -
чрез улицу от сына.
Все поразведали,где что,
где магазины...

И на Балконе развели уж
Райский Сад.

"Вот к Лету вырастим те Тыкву и Томат!
Да огурцы еще,да..."

(это плюсом к Даче,
где Огороды и Теплицы).

Не иначе -
приду проведывать,
а мне вдруг Ананас -
сорвут с Балкона.

Инспектировали Нас -
в Квартире Новой.

"ВысокО Как!!! Ужас,Страшно!
БалУешь кошку - ведь ведет себя неважно,
повсюду прыгает, и рушит, и мяучит...

А Ей  - Ковры такИ.
Громыкины?!"

И жучить -
ребенка бедного,
зачем мол,из Кремля -

ковры для кошки.

"Ведь поди не три рубля -
платил,Алешенька...

С Верховного Совета,
из Председателева Главна Кабинета..."

Ковры со Склада -
их готовили. Запас.
Да поменялась нынче Мода.
И приказ -

сложить Имущество,
не трогать...

И лежало.

А под конец и во квартиру
к Нам попало.
Купил недавно,по остаточной.
Ниче.

И для родителей
сготовлено кой че...

Когда увидели,
сынуленьку простили.
И даже Марфе -
поваляться разрешили.

Она,хвостатая,
ковер благословила.

И даже мышь - воображаему -
словила,
охотясь Тигрою.

"Работаю,а то!"

И помахала
так Ответственно
хвостом.


Рецензии