Губительное
Слегка инвалид,
Недостаточно трезв,
В груди ззудит знакомое жжение,
Пришедшее из известных мест.
Печальные,грустные,может,веселые,
Опять же нетрезвые,
С белым лицом.
Им не узнать,не понять этой горечи,
Быть беглецом от судьбы,наглецом.
Уйдет,растает,испарится.
Никто не вспомнит задумчивых глаз.
Хотя его вспомнит бармен-тупица.
Который был рад ему наливать.
Свидетельство о публикации №111030706236
Аркадий Токаев 04.02.2012 21:48 Заявить о нарушении