Рассвет - раз в сто лет

Дай мне частичку себя, я умираю
Нас никто не поймет, мы с другого рая
моя рука в твоей руке и я таю,
ведь ты моя любовь, убей меня спасая

Мы живем не в сказке, но в эту сказку я поверил,
Что буду с тобой всегда, её не собьёт ветер,
Её не похоронят, от неё не останется только пепел,
Одна любовь, в двух сердцах, я тебе вечно верен

Я знаю родная, со мною ты будешь всегда,
Летят года, но на вопрос "люблю?" отвечаю "да!",
Словно странная магия, окутала меня и тебя,
В небесах зажглась новая звезда, где ты и я

Такая долгая разлука, но я всё жду того момента,
Когда возмёт паузу сериал, эта лента,
В твоих глазах рай,я понял с первой встречи,
Теряю дар речи, но ты меня вылечи,

Ты меня согрей, как брошенного щенка,
Река глубока, но на той стороне я жду тебя,
Я не жалею теперь, что родился  в этом городе,
Что умирал ночами в кромешной тьме и холоде.

Я отдам за тебя жизнь, знаю, ты тоже отдашь
Этот мир уже не ваш, он уже наш,
В бога раньше не верил, а теперь знаю, он есть,
Он подарил мне тебя, исчезли тонны мести

На эту жизнь, на всё что есть... не имеет значения,
Какие строятся о нас мнения, суждения,
Главное ты рядом, что ты есть со мной,
Исчезли писменна в библии, проснулся покой,

Уничтожила любовь, давнюю смерть за спиной,
И я рад полностью, что моё сердце у той,
Что появилась в моей жизни, осколок света,
Словно луч в темном государстве, где-та

Там, где я был далёк, от этого мира, кровь лила,
На чёрных водах Нила, появилась чистая вода,
Появилась мечта, чтоб снова шли года...
Искал тебя, в священных книгах, про дам.
Нашел на небесах, не променяю, не продам,
Ведь ты теперь на вечно будешь моя мадам...

13.04.10


Рецензии
Очень искренне.
Творческих успехов!

Светлана Бердская   09.04.2011 20:46     Заявить о нарушении