Пью сладкий херес...
И твои руки,губ твоих ласкания,
Не мне звучат нежнейшие слова,
Не для меня теперь до зорь свидания.
Пью сладкий херес.И качается туман,
За ним глаза твои коричнево - бездонные,
Как хорошо, что был ты искренен, не пьян.
Своим молчанием теперь ты успокой меня.
Пью сладкий херес. За бокалом вновь бокал,
(Он вкусный)- без тебя и твою долю.
По телу дрожь,а в голове дурман.
Наплачусь я теперь в подушку вволю.
Пью сладкий херес.Отчего же сладок он?
В бокале слёзы с ним перемешались.
Нет звёзд на небе. Тёмен небосклон.
Я поняла - в любовь мы наигрались.
Свидетельство о публикации №111030706192
Остался лишь горкий осадок
Его залпом пьют до самого дна
Ведь это судьбы подарок
Я пьяница тоже любовь пью с полна
Я пью её всю без остатка
Всю радость и слёзы до капли до дна
И вновь получаю задаток
Стариков Евгений 13.05.2013 21:07 Заявить о нарушении
За экс спасибо!
Сизова Ольга 17.05.2013 15:37 Заявить о нарушении