О весе

Из века в век проблема в теме
Нам лишний вес мешает в теле
Мешает там, мешает сям
Весь в целом, ну и по частям
Не знает, как нам угодить
Чуть - чуть прилипнет, гонят в миг
И, как-же с ним договориться
Чтоб лип он там, где он не лишний


Рецензии