Жизнь страница

Наша жизнь, страница лишь романа,
Что записан, в духе словно код,
Наша жизнь, как призрак из обмана,
Это дел и мыслей наших плод.

Не романы, мы сейчас читаем.
Заполняет мысли, нам экран.
Мир живой, совсем не замечаем,
Мир иллюзий, это наш капкан.

А любить, мы просто не умеем,
Люди часто, в нашей жизни фон.
Вот и мы, об этом не жалеем,
Наша жизнь, как стада есть закон.

Все решает, в нашей жизни сила,
Ну, а силой, часто правит бес
Мы, как в дрейфе, сладости унылой,
В чувствах есть, обмана лишь процесс.

Серость жизни, серость есть мышления,
Где богатство, правит сейчас бал
И в душе, любови не брожения,
И на секс, любовь мир поменял.


Рецензии