кто достоин песенки, кто достоин сказки?
Кто достоин радости, кто достоин ласки?
Почему ты, милая, так грустна сегодня,
Потому что времячко всё моё свободно,
Катится свивается шерстяным клубочком,
Маюсь я, и мается целый день сердечко.
Прячусь я от времени в сон и безразличие.
До тепла так далеко и до песен птичьих.
Моя - моя - маята -
шубка серого кота
Маята всё тянется,
со мной не расстанется.
Свидетельство о публикации №111030706145
Бессонова Елена 23.03.2011 18:59 Заявить о нарушении