молчаливое
Ведь меня все на всех променяли.
Не умею пока изменять,
Хотя мне столько раз изменяли.
Не хочу ничего говорить -
Все слова вдруг ненужными стали.
Нужно просто смолчать и забыть,
Как меня столько раз забывали.
Свидетельство о публикации №111030700614