Смерть тебя поцеловала

Смерть тебя поцеловала, губы нежа языком,
 тот язык -  в заклятьях жало, вырывающий душ стон

Сердце биться перестало, замелькали тени слов,
а тебе все было мало: морок ты в объятьях мяла

Морок мял тебя, и слов, слов для боли не хватало
-шепот криком рвался в кровь


Рецензии