ошибка
эту полынь жрешь
задыхаясь и сглатывая
он не раскрылся.
и я разбилась
зажимая пробоину
и липкую бухту наматывая
он не раскрылся
и я поползла
соскребая себя с камней
он
не
рас
крыл
ся
путь оттуда оказался вдвое длинней
Свидетельство о публикации №111030706121