Как отвратительно смотреть в глаза слепых...

Как отвратительно смотреть в глаза слепых,
Сейчас нельзя поверить, но когда-то
Ты тоже был одним из них.
Любил и с нетерпеньем ждал заката,
Потом садился,
и писал за стихом стих,
А он, довольный, так и лился.
Ты изменился.
Теперь слова тебе уже не рады.
Они трепещут и дрожат от страха
перед этим адом,
Не смея даже убежать.
Как отвратительно писать
о том чего не знаешь и не хочешь знать!
Теперь ты понимаешь.


Рецензии